Падение вверх

1) На снежной дороге
Спешащих прохожих следы.
Промокшие ноги
От талой весенней воды.
Зима неохотно
С весною свою делит власть.
Боясь поскользнуться,
Мы медлим, чтобы не упасть.

               Припев

Лишь любви не нужны промедленья.
Чтобы в миг её не потерять,
Даже падая от столкновенья –
Поднимаясь, мы любим опять.


2) Советы излишни,
Что лучше во всем не спешить –
Стараемся,  лишь бы
Людей в спешке не насмешить.
Внимание тратим,
Но можем упасть без вины,
Коль ветер-предатель
Подталкивает со спины.

               Припев

Лишь любви не нужны промедленья –
Свое счастье спешим повидать.
Только длится оно лишь мгновенье,
Ведь найдется, кому нас предать.


3) Опасный участок,
Не лучше ли бы обойти?
Но, жаль слишком часто
Встречаем его на пути.
И, где осторожность,
А где подсознательный страх
Дает нам возможность
Спастись, устоять на ногах.

               Припев

Лишь любви не нужны промедленья.
Риск велик – одинаков для всех.
Пусть мучительна боль от паденья,
Но любовь – то падение вверх!


Рецензии