Такую вредную

Я вырос,я влюбился,я влюблён.
Ты УТРО доброе,светлое,голубое,нежное
Ты лепесток покрытый утренней росой.
Росинка ты вобравшая в себя все Солнышка лучи.
Когда нибудь я эту влагу буду пить,или не буду никогда.
Ты непостижима,ты сказка,ты тайна,ты непостижимая тайна сказки.
От твоих ласковых ручек я растворяюсь,как мед воде.
Нежность исходящая от тебя обворожительна.
Притяжение твоих любимых глаз непреодолимо.
Любуюсь ТОБОЙ при каждом удобном случае,милая тобой любуюсь я.
Пока был рядом я с тобой не мог уснуть.


Рецензии