Тотальный обман

Время манипуляций и лжи, с использованием различных технологий.
Мы, ведомые этими технологиями,представляем собой инструмент манипуляций над другими...
 Многие "режиссеры" работали над этим, а мы массовщики и нам указали по разные стороны... Много мусора в наших головах завуалированным способом кадр за кадром наращивалось, как сливки нашего мнения, а правда..  правду вы найдете в глазах маленького ребенка, пока не приучите его делать то, что считаете нужным за конфетку или с угрозой дать по попе, если не сделает как вы того требуете. Все сложнее, если смотреть умом и достаточно просто, если сердцем. Мы все хотим быть счастливы и мы едины в этих мыслях (остальное причины, их следствие, и их связь порождающая новые причины... Рассудительные это те, кто научился прощать.Поэтому им легче определить свой путь. Это красиво в процессе, но крайне сложно передать словами. Зла нет, вообще нет,убежден...но есть нелепые мотивы, в следствии таких же нелепых причин..Иллюзии..Заблуждения.. Страхи..Гордыня..Зависть.. Маятники..Мораль..Долг..и многое многое другое..

P.s.Для начала простите себя и всех.Рассудительность обретете в свои спутники.


Рецензии