Любить хочу

Тебя люблю и продолжать любить хочу,
Я рад, что есть на этом свете ты.
И о любви об этой ни за что не промолчу,
С тобой встречать хочу рассветы.

Когда ты рядом, пусть и далеко,
Трепещет сердце и теплом ласкает
Меня твоим, и сразу так становится легко,
И легкость та меня не отпускает.

Ты так мила, так ненавязчиво красива,
Так непосредственна, волнующе светла,
Непредсказуема своей волшебной силой,
Той самой, что с ума меня свела.

К тебе стремлюсь душой, как глупый мотылек
На свет свечи, чтоб опалить любовью крылья.
И мне, влюблённому, никак и невдомёк,
Что опалю, пусть лучше пепел, чем покрыться пылью.

За светлый взгляд твоих чудесных глаз
Готов любовным пламенем обжечься.
И обжигаться буду я за разом раз,
Того ты стоишь, не могу отречься.


Рецензии