Прошу верните небеса

Казалось время прошло
И я тебя разлюбила
Сказала всем друзьям
Что всё забыла
Сама же плачу по ночам
В глухой тишине
И понимаю что по прежнему
Ты нужен мне
Хочу увидеть тебя
И сказать прости
Вопреки себе
И своей гордости
Забыть то что было
Начать всё сначала
Ты и представить не можешь
Как мне тебя не хватало
               ***
Прошу верните небеса
Всё то что было, прошлое
Где был он и была там я
Происходило всё хорошее
Верните прежнюю мечту
Где он дороже жизни мне
И заберите горести
Как будто это было всё во сне
               ***
Ты сказал уходи
И назвал меня ошибкой
Нам больше не по пути
Любовь была зыбкой
Но всё равно тебя я вижу
Наяву и во сне
На фотографию смотрю
Хочу прижаться к тебе
Хочу письмо написать
Или сказать словами
Снова тебя обнять
Почувствовать губами
Услышать голос твой
Чтоб ты сказал прости
А давай сведем вместе
Наши пути
               ***
Прошу верните небеса
Всё то что было, прошлое
Где был он и была там я
Происходило всё хорошее
Верните прежнюю мечту
Где он дороже жизни мне
И заберите горести
Как будто это было всё во сне
                ***
Какая глупая я
Ведь жизнь не сказка
И в ней не поможет
Доброта и ласка
Ты наверно не помнишь
Нашего счастья
Ведь сказал ты мне
Не стоило нам встречаться
Ты жалел что пороводили
Вместе мы время
Неужели для тебя
Это тяжкое бремя
Здравый ум мне кричит
Зачем он тебе
Но сердце болит
И я с собою в борьбе
                ***
Прошу верните небеса
Всё то что было, прошлое
Где был он и была там я
Происходило всё хорошее
Верните прежнюю мечту
Где он дороже жизни мне
И заберите горести
Как будто это было всё во сне
               


Рецензии