Дышать тобой

С тобою рядом перестал дышать,
И в сердце не могу я дрожь унять.

Нежным взглядом напоила ты меня,
Нежной ручкой ты погладила меня,
Ничего не мог сказать,
Потерялись все слова опять.

Прихорошилась вся природа,
Умылось солнышко с утра.
Где эта наша недотрога?
Сбежала со своего поста.

Глазами я ласкал тебя,
Дыханьем обнимал.
Чудесный поцелуй создал,
Не я, а ТЫ ЛЮБИМАЯ моя.


Рецензии