Загадки о лесной жизни

Здравствуй, белка!
Как успехи? – Запасаю впрок 
                (орехи)

Хатка – это дом бобра,
А у мышки дом – 
                (нора).

Белке с домом повезло,
Ведь она нашла
               (дупло).

А какой у птички дом?
Разумеется,
           (гнездо).

22.12.13


Рецензии