Рисую на стекле замёрзшем, море памяти С

***
«Рисую на стекле замёрзшем, море…»
(… памяти С.)
К. Северова
Рисую на стекле замёрзшем, море,
И старый год, прошу с сбой забрать,
Обиды наши все,…  печаль и горе,
Я ими буду море наполнять…
Тебе пишу потерянные строчки,
Их отправляю прямо в небеса,
Хоть знаю, не увижу тебя больше,
Не посмотрю в любимые глаза.
Ты там, откуда Бог не возвращает,
Билет туда, всегда в один конец,
И только память, иногда мне позволяет,
Тебя увидеть, для неё, ты вечно здесь.
Слова окончат это год тяжелый,
Его попробую, наверное, простить,
Найду под ёлкой маску радости и снова,
Начну с улыбкой в этом трудном мире жить.
Я точно знаю, что наш мир безбрежен,
Его, едва ли, что-то сможет изменить,
Он хрупок, словно мартовский подснежник,
Поэтому им стоит дорожить!


Рецензии