***

Я люблю твоих вдумчивых глаз синеву,
Непослушные пряди чугунных волос
И биение сердца, чей сглушенный стук
Очень схож с марширующим стуком колес.

Я люблю твоих песен гитарный камыш,
Как смеешься, дыханием воздух дробя,
И тебя самого, когда пьян или спишь,
Когда весел иль грустен - любого тебя.

Я люблю тебя так, как умею любить,
Чуть наивно, по-детски, со всей глубиной.
И, наверное, жизни не хватит прожить,
Чтобы вдоволь напиться тобой.


Рецензии