Живу надеждою разбитой...

Живу надеждою разбитой,
Но эта жизнь не для меня.
И кто то скажет:"Это глупо!
Не принимать к себе себя".

Вновь отвергаю безысходность,
Как будто совершенен мир.
И проявляю осторожность,
Когда действительно есть мир.

И не любовь сжимает сердце.
Непонимание-мой портрет.
О жизнь,открой мне к счастью дверцу?!
Я благодарна буду век!
                октябрь 2004г.


Рецензии
Дверь открыта и ты идешь, смотри вперед, ведь ты уже паришь!

Манана Пертая   21.01.2014 14:58     Заявить о нарушении