Кот у нас мастеровой!

Волноваться нет причины,
Если в доме есть мужчины.
У меня же - красота,
Уважаю я кота!
Никому он не мешает,
По хозяйству помогает.
Он не лазит под ногами,
А сотрудничает с нами.

Кот у нас мастеровой
И электрик и портной!
Как то штору раскроил,
и слегка укоротил...
Предложил котик наш
Сделать электромонтаж!
Муж идею поддержал,
Ваське скромно помогал.

Муж с котом всегда на вы,
Ведь в сотворчестве они.
Наступает Новый Год,
Ярким светом дом зальёт.

              Фотография из интернета
Рецензии:

А у нас по дому кошка
помогает нам немножко:
по окошкам пыль сметёт
и из крана воду пьёт.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   16.11.2018 03:18   

Ну и наша кошка тоже,
пить из крана воду может,
за неё мне попадает -
кран она не закрывает.
А когда сметала пыль -
мой смела автомобиль,
на окошке он стоял,
может кошке он мешал?
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   16.11.2018 09:58


Рецензии
А у нас по дому кошка
помогает нам немножко:
по окошкам пыль сметёт
и из крана воду пьёт.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   16.11.2018 03:18     Заявить о нарушении
Ну и наша кошка тоже,
пить из крана воду может,
за неё мне попадает -
кран она не закрывает.
А когда сметала пыль -
мой смела автомобиль,
на окошке он стоял,
может кошке он мешал?
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   16.11.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.