Мне странно без тебя

Мне странно без тебя, но я ведь знаю,
Я знаю, что со мной ты вечно рядом.
Меня ты согреваешь своим взглядом,
В момент, когда тебя не замечаю.
Меня прости, что иногда не отвечаю...
Пространств границы разрушать не просто.
Ты терпелив. На все мои вопросы,
Ты веришь, я найду ответы. Знаю,
Ты не предашь и никогда не отвернёшься,
Ты веру в чудеса даёшь, надежды...
Хоть я застряла в воплощенье, нежно,
Я верю, ты всегда мне улыбнёшься.


Рецензии