***

           Впрок ни одни слова,ни одна аксиома.
           Ни прописные истины и закона.
           Ни пылкая речь отца,ни наставления мамы
           Не уберегли от просмотра ТВ и спама.
           От холодной зимы и короткого,кроткого лета
           От бесконечно последней сигареты...
           От суеты в невыносимой лёгкости бытия,
           Наивного оптимизма и посредтвенного нытья.
           Спасибо,мама!Но не вскрыли,
           Ни острая драматичность сцены,ни её грубая проза,
           Ни эти чёрно-белые фильмы о чем-то глубоком и серьёзном.
           Все обещания,все заветы себе же лестны.
           Вскормленные свей же слабостью-бесполезны.

           Впрок стаявший в ладони снег
           Бег по внутренней бездне
           С Внутренней стороны век
           В герц чистоты сердца....


Рецензии