Лежишь маленьким скрюченным эмбрионом

Лежишь маленьким скрюченным эмбрионом,
Плачешь о тех, кто когда-то к тебе не пришел,
Спи, моя девочка, завтра все станет опять хорошо
И ты снова босая будешь бегать по зеленым газонам

Ведь так бывает: сначала стоишь на черной полосе,
А потом, бац, и ты уже оказалась на белой,
И все, что не получалось, сразу сумела
И кофе внезапно из черного превратился в глясе

И если не Бог, то там точно кто-нибудь есть
И этот кто-то готовит большой для тебя сюрприз:
Море, горячий песок, летний бриз
Ведь он обещал мне, что всегда защитит твою честь

Завтра снова станешь большой
Выпрямишь спину и пойдешь, как модель,
Построишь внутри себя цитадель
Спи, моя девочка, все станет опять хорошо


Рецензии