***

Так банально и так грустно
разумом постигнуть чувство!..
Посмотри,на этом свете
хороши счастливцы-дети!
Без раздумий,колебаний
и бессмыленных стараний!
Вы,философы, прекрасны!
но стараетесь напрасно...


Рецензии