Я устала бояться

Я устала бояться 
И думать устала.
Раньше так не жила
Но теперь мира мало,
Чтобы полным глотком
Я свободу вдыхала,
Чтобы ярким рывком
День за днем провожала.
Мне наскучили мысли 
В моей голове,
Что беспечно повисли
Взор туманили мне.
Я устала бояться
И об этом пишу
Я хочу наслаждаться
Даже тем, что дышу
Время так быстротечно
Не успеешь моргнуть,
Но оно бесконечно
Если понята суть.
Все что было , то было
Страхи прочь отпустить
Для себя я решила
Я хочу просто жить.


Рецензии