Про водку и спорт

Километры мерю шагом,
Каждый день как в первый раз,
Декабрю не видно вьюги,
Сейчас важен каждый час.

Чтобы укрепить здоровье,
Нужно позабыть про лень,
Потому что от сиденья
Начинается мигрень.

Так вперёд! На лыжи встанем,
Побежим в бассейн плыть,
Стоит дома быть пореже:
Исключительно в метель.

Я не признаю курения,
Мне противен алкоголь,
Начинается затмение,
Когда спирт налит в стакан.

(Д.Н., декабрь 2013)


Рецензии