Виртуальный Новый Год

Как встретишь Виртуальный Новый год, так его и проведешь...  с  Девушкой.
Главное задобрить Синюю Лошадь. Согласно китайскому гороскопу, Си-Лошадь
предлагает не так много вариантов выбора виртуального праздничного наряда.

Глубокое декольте или голубо-сине-фиолетовая майка, синие джинсы,
элегантно надетые на круп,  непременно босиком - таким весьма демократичным
должен быть наряд вашей виртуальной Партнёрши.  Не помешает и аксессуар -
шлем из нежнейшей стали с непременно синей подсветкой внутри  -
Это символ уздечки,  надев который, ваша Партнёрша подчеркнёт,
что Вы и только Вы  - её хозяин на этот вечер...

Главное, чтобы в конце новогодней ночи эта уздечка не превратилась в скафандр,
надетый на всю оставшуюся виртуальную жизнь на вашу голову...
Лучше сами приобретите свободный аксессуар с обзором на все четыре стороны...
Надев его в эту новогоднюю ночь, вы покажете партнёрше - вы не против того,
чтобы вас заарканили, но только со всеми удобствами для виртуального проживания
и с правом на самоопределение без раздела виртуально нажитого имущества.

Желательно, также как и Партнерша, снять носки,
ибо носки отнюдь не самый любимый кобылами вид одежды жеребцов.
Стирать их путем тщательного пережёвывания -
поверьте, отнюдь не самое приятное занятие...

Торс также нужно оставить обнажённым, выгодно подчеркнув подтянутый живот.
Помните!  Подтянутый живот имеют верховые и рысистые лошади
в период тренировки и при концентрированном типе кормления.  Поджарый же
живот бывает у больных и истощенных жеребцов.

Ну вот и все советы!
Удачной встречи виртуального Нового года!

P.S. Не забудьте нарядить виртуальную ёлку, с не менее виртуальными подарками!
Это дёшево и сердито!  А всё шампанское непременно выпейте за ночь,
ибо по утрам даже Синие Лошади не пьют шампанского,
только психопаты и дегенераты!


коллаж автора


Рецензии