У моря

Бежал вдоль моря утром,
И ветер внутрь груди врывался,
Вода смывала след тайком,
Что был оставлен позади.

Шумел прибой всей гаммой звуков,
Солёный вкус на губы лёг,
Дышал свободно и глубоко,
Смотря в зелёный цвет волны.

Дождь начал моросить игриво,
Но не прошло и двух минут,
Как перестал и озарило
Потоком света солнце вдруг.

(Д.Н., Израиль, декабрь 2013)


Рецензии