Велосипед

Я сегодня крутил педали
И холодный воздух вдыхал,
Впереди плыли милые дали,
И на озере ветер гулял.

Завтра снова возьмёт столица
Меня в свой долгожданный плен,
А пока есть время забыться
И замедлить времени тлен.

(Д.Н., 23/X/2013)


Рецензии