Ответное...

                далёкому Уманскому прошлому ...
Одни  и  те-же пахли  нам
С  тобой   сирени ,
Хоть  и  не  ты --  другой
Мне  целовал 
Колени ...
... ободранные  при падении
-- с  велосипеда ,
Ты  говорил  с  другой,
А  у  меня  с  другим –
                лилась  беседа ...
Но всё  там   окружавшее  –
Тогда  нас   так  об'единяло,
Одни  и  те-же  чувства
В  нас  будило  и – вселяло,
И  нашим   будущим , --
                -- руководило ,
И  в  самом  лучшем 
уголке  Земли –
Всё  это – было... было... было.
А нынче только
                в памяти осталось,
Деревья тоже
                настигает
                старость ... 
****************************************
...тогда оно было живое ...


Рецензии
В минуле йдуть думки. До болю
Пригадується все в моїй судьбі:
І місто те, і парк де ми з тобою
Так і не зустрілися тоді...
.
З Новим Роком!
Найкращі побажання!

Полищук Виталий   01.01.2014 00:35     Заявить о нарушении
ВзаЄмно! Найкращого усього Алла.Дерево пам'ятаЄш?

Алла Зили   01.01.2014 02:23   Заявить о нарушении