Письмо сестре...

                посв. Монастырной Наталье


Привет сестра пишу тебе письмо я,
Теперь так редко видимся с тобой
Но, как и прежде, сердце жжет любовью,
К тебе одной, единственной, родной...

Прости меня, что редко заезджаю
И что звонки не часты, ты прости...
А было время - было все иначе
Ты помогала в жизни мне идти.

Давным давно, никто не виноватый
Такие тогда были времена.
Судьба заставила от нас уехать маму,
Судьба заставила уехать и отца.

И ты одна, сама ещё девчонка
Меня и брата, да своих детей двоих
Ты приняла... забывши о покое
И не спросил тебя никто: "Сумеешь ли?"

Смогла помочь нам с братом, беспристрастно
Смогла нам материнский дать совет
Нас одарить теплом, теплом и лаской
В свои неполных девятнадцать лет...

Тебе сестра, спасибо! Благодарен,
При встрече слез не стану я скрывать
Пусть счастьем будет каждый миг одарен
Пусть от улыбки, светятся глаза...

А беды прочь! Пусть лучше в даль уходят,
Пускай они уходят в пустоту
Пусть Бог хранит тебя. Пускай он даст здоровья
Сестренка моя, я тебя люблю!


Рецензии