Cердце

Застыло сердце,
И пламени в нём нет.
Однажды всё до тла внутри сгорело.
Никто не виноват, ничто не заменило
Свободы мне и свежесть юных лет,
Вот и живу теперь, не ведая, что значит
Тепло руки родной и радость милых глаз.

(D.N., III/VIII/2013)


Рецензии