Тишина

Так раскатисто, игриво,
Заполняет всё кругом,
Эхом томным, говорливо,
Майский, долгожданный гром.

Откровенно, без вопросов
Тишина вползла в мой дом,
Денно, нощно, ежечасно
Она рядом, за плечом.

Дождь идёт, гроза мелькает,
Моя комната пуста,
Видать, только небо знает
Как забыть твои уста.

(IV/V/2013)


Рецензии