После бокса

Так хмуро:
Небо серо,
И недвижимы облака,
Солнце село,
И пальцы рук дрожат
Мои
Не от волнения, нет:
От усталости и рвения
Тренироваться больше
И сполна
Выплёскивать
Всё то, что давит
И мешает,
Выплёскивать,
Сжимая кулаки
И прикрывая печень,
Выплёскивать
Всё, что очень
Тяготит
Быть сильным
И вперёд идти.

(1 апреля 2013 год)


Рецензии