А когда позвонишь вдруг...

А   когда   позвонишь   вдруг,
То    кошка    обычно   зевает...
И   лениво   идет   в   туалет, 
Чем   меня   напрягает.

И   на   кой   мне   спешить
Метить  паспорт  с  нуля, этим  штампом...
Все   равно   залетаешь
Ко  мне, в  месяц  раз  пять, на  лампу.   

Ну,  а   ночью   соседи 
Опять   будут   в   пол   нам   стучаться...
И   однажды   придется
Наверное   матом   ругаться.

А   Серега   твой... (Видел с утра),
Брел   неловкой   походкой...
И   несло   от   него 
Не  « Боярой»   уже,    вроде    водкой.

Ух,  сегодня   на   улице   жарко! 
Нет   ветра   и   сухо... 
Ну,  а   тополь  наш,  старый... 
Спилили...     Не   быть   уже   пуху.


Рецензии
Вот такая грустная история жизни...

Антуан Лисовский   08.09.2023 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.