Участник 3 Игра Воображения - 120

 

   Здесь был Вася!


 
 - Постой! Куда ты собралася?
 Вчера ж читали: «Там был Вася».

 -Не «там», а «здесь»…

 - Так сколько Вась
 На свете есть,
 Хоть всё облазь.

 Подумать страшно, сколько скал
 Он графоманством  заклепал!

 - Так это Вася оставлял мне знаки!
 Поверь. Мой нюх -  как у собаки.

 Ах, Вася! Может он пропал, устал
 Среди ужасных этих скал…

 - Запутала меня, однако…
 Не понял. Кто из вас – собака?
………………………………………………………………………………
На картинке ЛГ, тоскующая о Васе.


Рецензии
О, не тоскуй моя, ОфеЛИЯ!
Здесь на скале, на самом деле я.
Спешу к тебе, чтоб Новый год встречать,
И со скалы петарды запускать.

Аршанский Василий   28.12.2013 21:34     Заявить о нарушении