Муки?

Боль. Одиночество. Тоска.
Нельзя
Пускать их
Внутрь себя.
Любовь виной
Всему!
Она терзает
Душу изнутри,
Впиваясь острыми
Когтями,
Как ястреб
В тушку мыши
Полевой.
Боль. Одиночество. Тоска.
Позволю только
Грусти томной
Побыть со мной
Наедине.
Совсем немного,
До тех пор,
Пока рассвет
Ночь не прогонит,
И день придёт.
Боль. Одиночество. Тоска.
Забыть. Не видеть. И не думать.
Убить в себе
Все чувства эти,
Которые никто
Не звал.
И превратится
Сердце в камень.
И станет взгляд
Ещё сильней.

(21 февраля 2013 года)


Рецензии