***

Февраль. Стемнело. Ночь пришла.
На улице – туман и влага,
Спокойствие и тишина
Кругом царят,
Сливаясь вместе
В единый
Атом из зимы,
Полу-весны ли, полу-марта?

Мы ждём начала
Тёплых дней,
Надеясь, лопаясь от грусти
И понимаем, что тепло
Сгустит все краски
Разом, бегло
И будет во дворах
Светло и зелено –
Великолепно!

Февраль. Стемнело. Ночь пришла.
Иду один,
Шаги лишь слыша
И невредим
До дома дохожу,
Всё мысля
О тебе
И думая о завтра.

(11 февраля 2013)


Рецензии