Свидание

Ты много знаешь
И понимаешь много,
Умеешь охладить мой пыл
И вновь воспламенить.

Прикосновенье рук,
Гляжу в глаза твои
И вижу там
Покой и тишину.

И вдруг:
Искра!
Улыбок круг!
Смеешься, находишь меня милым.
Вопросы задаешь, ответы получаешь,
И говоришь о том, что нужно
Больше, чем любовь
Для долгой жизни вместе.

Прикосновенье рук,
Гляжу в глаза
И поцелуй твой прилетает
Он лёгок, невесом,
Пуглив и смел,
В нём многое сокрыто:
Вся Ты и весь твой мир.

(7 февраля, 2013 г.)


Рецензии