К

Пускай ты никогда не покрасишься в красный цвет
И пусть есть люди к которым я тебя ревную
В который раз мы вместе встретим рассвет
Я без тебя не живу, а просто существую

Многие мои поступки это моветон
Да я болен, но я болен тобой
Ты опять поставишь на зарядку телефон
И наконец - то ляжешь и покуришь со мной
Я лучшей девушкой тебя считаю
Нет, ты никогда не согласишься
Но когда ты рядом, мне кажется я летаю
И ты мне постоянно ночами снишься

Любой мечтает о такой как ты
как жаль что ты этого не понимаешь
я считаю проведённые рядом с тобой минуты
И мне нравится когда ты меня ласкаешь
Весь этот текст перерос в педовскую ***ню
Но мне плевать, нет дела мне до этого
Хочу чтоб знала ты что я тебя люблю
В мою жизнь ты добавляешь светлого


Рецензии