Что ж ты, милая?

Что ж ты, милая,
"Отшила":
"Извини, я не могу!"
Ты бы парню
Хоть сказала,
И не мучала
Его.
Думаешь легко нам
Сердце вынуть
И отдать его
Одной,
Той, которая
Не спросит
И которой всё равно,
Что в душе
Твоей творится,
И какие там
Огни
Разжигают пламя
Страсти
Непонятной нам
Любви.

(7 апреля 2013 года)


Рецензии