Зима в объятиях

В моих руках совсем не тает снег.
Остыли руки. И душа остыла.
Давным - давно грехи твои простила.
Но лишь один простить не в силах грех.
Холодный свет не греет и не жжет.
И ни к чему объятия и ласки.
Ты будто ждал всю жизнь какой-то сказки.
Не любит тот, кто счастье только ждет.

Сожми ладонь. Внутри нее - мой свет.
"Не отпускай",- шепчу. Но ты не слышишь.
Чего-то ждешь еще, почти не дышишь.
Отдашь ли то, чего, по сути, нет?
Опять зима в объятиях твоих.
Согреть меня, увы, не хватит, силы.
Я для тебя - лишь Ангел белокрылый.
Не дарит свет и день для нас двоих.

 


Рецензии
Шикарный образ, родничок!!! нрава))

Валентина Сердечко Окулова   03.01.2014 19:28     Заявить о нарушении
И кто это к нам в норку забрел? Мышонок?

Анжела Ангел Шкицкая   05.01.2014 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.