В ночь перед Рождеством

Веет вьюга на просторе,
Закружила с ветром вальс,
Рождество наступит скоро, -
Как же дорог каждый час!!!

Разве может сказка сбыться,
Без пушистых, белых крыш?
И волшебник не приснится,
Коль зимой шумит камыш...

И мела в ночи и злилась, -
Словно вихрем пронеслась!
А наутро вширь открылась
Торжества природы власть!

               


Рецензии
Прекрасно,Александр.Получилось как у другого Александра,который Сергеевич,помните:"...Мчатся тучи,вьются тучи,невидимкою луна..."

Василий Марценюк   28.12.2013 13:22     Заявить о нарушении