На дне... За месяц до чуда

Ночь и безветренно,звёзды как идолы
Свечи огонь обнажающей мир
В комнате душно и женщина бледная
И состоянье не скуки - тоски

В миг ощущенья в себе бесконечности
В час осознанья дающего суть
Вновь обретаешь стеснение времени
И отдаёшь на обман сам себя развернуть

Мир не живой,а дыщащий покорностью
Строки вот эти как вере обет
Дама пиковая ты с нею парою
И пути в мир вчерашний увы уже нет

Всё ли расписано,всё ли разыграно
Пишешь и знаешь что вновь избежал
Учесть творца влажделенной постылости
Меры слугой для себя ты не стал

Всмотришься в сторону в даль не загадывай
Видишь богатых, но жизни в них нет
Или убогих лишенных усталости
И сумасшедших творцов только след

Мир отражая в сознанье не кошенном
С верой в надежду, что ты не один
Видимо думаешь миром не пройдено
Только увы ты себе господин

Боже к Тебе я взываю как прежде
Путь освети и прошу не суди
Радость вдохни влажделенной надеждой
Верой зажги и любовью как светом в ночи одари

И... я увидел блестнуло я встречаным быть пожелал тебе и всему....
 


Рецензии