Ты говори со мной...

Все дело было в детских снах, тоске и жалости,
Как говорится: уже даже и на воду дул…
Ты говори со мной... –
Обо всем, пожалуйста,
Пока я играю, но не веду игру…

Пока это небо еще не грозит разломами
По причине того,
Что сгущаются облака…
Говори со мной там, где бесконечное «все равно»
Тесно граничит с убийственным – «никогда»

О том, что напрасно/не зря и уходит в стороны,
Когда мы с другими во льду топим пальцы рук,
О том, что предатели тоже бывают добрыми,
Просто порой выбирают не то из двух…

О том, что марали все исчезают запросто,
Когда бессмысленно и больно признавать вину…
О том, что мы в друг друге так на ошибались, что…
Пока не ясно, как я все это переживу…

Все дело было в тишине и одиночестве…
Хотелось многого, точнее многим больше, чем…
Ты говори со мной о том, что мы закончились,
О том, что эта память быть обречена ничьей…

О том, что в холоде тепло еще отыщется,
Ты убеди меня, что дважды не войти в одну…
Пока мне кажется, что мы не чудом выжили,
А тем, что важное друг другу не сказали вслух…


Рецензии