Красивое женское тело

16 ч. 43 мин. 21.12.2013 г.

Красивое женское тело
Меня будоражит порой -
Мне хочется вторгнуться смело
Туда, где мечтаний герой

Надеждою сердце тревожит,
Мурашками чувства задев
И их многократно умножит,
Открыв сладострастия зев.

Где в бездну упали все мысли,
И есть лишь бушующий бред,
В котором мы нежно повисли,
Вкусив наслажденье побед!

Где сразу понятно: телесно
Могу я сливаться с любой,
Чтоб души исполнили песню -
Возможно лишь только с одной!


Рецензии