Иней

Зимнее утро. Чудо – чудесное!
Искорки инея. Всё белоснежное!
Птичка – синичка робко порхает.
Ах, как красиво! Душа замирает.

Веточки, листики в платье одеты.
Травки, былиночки, словно, невесты.
Мудрые, добрые Жизнь и Природа, -
Чудо творить помогла им Погода.

Воздух морозный вкусно вдыхаю.
Чудо – картину; - запоминаю!
Там, в моей памяти, их уже много,
Все подарила Художник – Природа!

Знаю немного Её я секреты.
Иней рождают три силы на свете: -
Влажность, мороз, еле ветра движение
Чтобы предмет холодней окружения.

Ночью безоблачной еле колышатся,
Если прислушаться, смех тихо слышится.
В платья прекрасные все наряжаются,
Очень им хочется утром понравиться.

Утро и иней, и вдохновение!
Подиум Моды! Зимы сотворения!
Аплодисменты! Восторг! Восхищение!
Я приглашён! Для меня представление!


Рецензии
Красивый, яркий и образный стих! Удачи Вам и вдохновения! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/12/12/6885

Александр Анатольевич Губенко   22.01.2014 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь лестную для меня оценку. И я Вам желаю здоровья, радости и вдохновения! С уважением и добрыми чувствами.

Александр Ченин   22.01.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.