***

Наступает Новый год-
Снега нет, морозов нет.
Что январь нам принесёт?
Кто мне может дать ответ?
Будут ли морозы, выпадет ли снег?
И накроет ль город той январской стужей?
Иль погода тёплая вновь продолжит бег:
Зеленеют травы. Вместо снега- лужи.
Новый год, увы, без снега
Нам придётся всем встречать.
Ну а зимнего забега
В январе лишь только ждать!

28.12.2013


Рецензии