Другу, живущему далеко-далеко...

Целую спящие глаза…
     И не почувствовал – так спал.
Ночная щедрая гроза
     Промыла свежестью квартал…

За душу светлую твою
     Благодарю я Небеса!
За то, что в мыслях повторю:
     «Целую спящие глаза…»

(2011)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.