Желаю всем

Пусть этот Новый,
Светлый год
Подарит нам любовь
И счастье!

Здоровье,радость
Принесёт,
Богатым будет
И прекрасным!

Мечты пусть
Сбудутся у всех,
Пусть исполняются
Желания!

Весёлый,яркий
Словно детский смех -
Он примет Нас в свои
Объятия!


Рецензии