Чтоб было о чём вспоминать...

Возможно,мы когда-нибудь станем старыми,
Скрутит нас жизнь,не вдвое,не вчетверо.
Каждый момент у нас будет с бокалами,
С более крепким лекарством,к вечеру.

Возможно,мудрее мы станем с годами,
Не всё ж,припеваючи жить и скакать.
Ценнее нам станет забота мамина,
Лишь увидеть глаза её, будем мечтать

Забудется всё,что осталось не важным.
И,вряд ли,мы будем об этом скучать.
Давайте сейчас,становиться отважными,
Чтоб в старости было о чём вспоминать.


Рецензии