История ненависти

Истребитель смыслов на взлёте,
Смотрит в прицел дулемётчик.
Технология размывания: всё, что тумана чётче,
Обстрелять и развеять. Не найдёте
Разницу между добром и злом —
Из чего теперь создавать жизнь?
Явь превращается в миражи,
Ленты взаимосвязей затягиваются гордиевым узлом,
Юродство становится нормой,
Бесцельность обязательна для всех.
Вот они — как им идёт бессодержательная форма! —
Истребители смыслов на взлётной полосе.


Рецензии
так она и идёт, война

А Т Грин   29.12.2013 00:39     Заявить о нарушении