Ночь

Искры мокрого асфальта
Омывает ветер,
Отражения теней проходящих
В мягком вечернем свете,
Шуршание шагов ощущая, между спящих домов
И улиц долгих,
Летим сквозь сонмы наших снов,
По широкой ночной дороге.


Рецензии