Скольких еще я встречу...

Скольких еще я встречу...
Странников на пути?
Скольких я не замечу...
Средь городов трухи?
Скольких сведу с ума я...
И от скольких — сойду?
И на пороге Рая,
И у двери в Аду.
Сколько меня полюбят...
Скольких любить смогу?
Сколько меня погубят...
Скольким в ночи солгу?
Только одни вопросы,
Ищущие ответ...
Люди по жизни просят
В будущее билет.


Рецензии