Новый-Старый год

Как вы быстро пролетаете, года!
Новый-Старый, Новый-Старый — так всегда!

Вы надеждами нас тешите сполна,
Но несете всё труднее времена!

Вновь собрались мы за праздничным столом,
Вновь чего-то не успели, что-то ждем.

А часы нам неустанно всё твердят:
Что упущено — они не возвратят!

Но мы снова тебе верим, Новый год!
И надеемся: с тобой нам повезет!

Всё задуманное в жизнь мы воплотим,
Все невзгоды мы с тобою победим!

Декабрь 2013


Рецензии