Женщина - сила. Всегда!

 Никогда не понимала тех женщин, которые вечно жалуются на свою судьбу. Мол, жизнь не та, муж не тот. Что мужчины никчемные, бездарные, пьяницы. Как же не повезло в этой жизни!
   Можно подумать, мы такие идеальные! У нас нет недостатков! Святые из святых!
   Да, мы, в некотором смысле, сильнее мужчин. Сильнее духом - и всего лишь.
   По статистике - "на десять девчонок девять ребят". Это хоть и старая песня, но актуальна и сейчас. Итак, мы - женщины - попали в счастливую девятку. Ну и кто сказал, что у одной он лучше, а у другой - хуже? Просто нужно всегда уметь оставаться Женщиной! А, если вам не повезло - и вы оказались десятой, то неужели думаете, что кто-то вам отдаст Своего? Хорошего. Или даже плохого. Ошибаетесь очень глубоко! Просто иногда нужно посмотреть не "на себя", а "в себя". Не секрет, что мужчина - тот же маленький ребёнок, нуждающийся в воспитании. Кнутом и пряником. Но больше - в ласковых и нежных словах. Другое дело - говорить им эти слова в нужный момент, чтобы у них от самомнения "крышу не снесло". Принято говорить , что женщина любит ушами, а мужчина глазами. Где-то это так. Но ведь и мужчины, если их попросить, не только бреются, но и моют уши.
   Так что, милые дамы, ради себя - любимой; ради семейного счастья (даже, если вам попался гемороидальный дрил) - у вас же есть маска, с помощью которой можно уладить всё. Не давите на их мозоли! А то ваш Квазимодик может стать для кого-то, как минимум - чудищем из "Аленького цветочка".
   Удачи всем! Любви, терпения и взаимопонимания!
   С наступающим Новым годом!   


Рецензии
Уроки по сохранению мужа! Желаю женщинам взять это на вооружение. Жаль, что мне уже не на ком проверить эти советы! А мысли умные, правильные. Гаянэ, ты умница! Береги своего мужчину. Будь счастлива! С теплом!

Ольга Борисова 5   10.05.2014 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оленька, за понимание, за теплоту и великодушие!!! Может быть, мои мысли немножко восточно-кавказские, но на ЖЕНЩИНУ не должны показывать пальцем... Как относятся к нам окружающие - зависит от нас самих.
Вам - мира и добра! Держитесь! Мысленно с вами. С уважением и теплом Гаянэ.

Севана   10.05.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.