Не бойся, это не больно - любить

Не бойся, это не больно- любить.
Открой свое израненное сердце,
Вдохни с любовью  жажду жить,
И мир вокруг тебя изменится.

Не будь тюремщиком души.
Никто на это права не имеет.
Реку своих желаний не суши,
Она с годами сама обмелеет.

Любовь- великий дар Вселенной,
Начало каждой жизни, что дает Земля.
Бессмертия источник в мире тленном,
Океан и ветер  для  любого корабля.

Родник для твоей радости и силы.
Оставь все страхи и начни с нуля.
Ты можешь снова стать счастливым,
И сделать безумно счастливой меня.

28 декабря 2013 года


Рецензии