Новый

Пользуясь случаем. Скоро. Очередной год. Внеочередных к счастью в этой жизни не предусмотрено. Поэтому. Берегите родных. Берегите себя. Берегите свои конечности, интимные и не очень. Берегите мозг. Ему реально сложно быть собой среди пафоса и ритма громких цитат. Радуйтесь. Людям, звонкам, каждому движению собственной диафрагмы в бренном теле. Развивайтесь. Все мы стартуем в равных условиях. Руки, ноги, остальные причиндалы, мозг. Полезные вещи на самом деле. Особенно, если тебе околодвадцатки и 5 точка не привыкла погружать себя в предметы мебели и обихода. Соглашайтесь. На спонтанные встречи, безумные поступки, на личные жертвы, на нечто новое и совершенно незнакомое. Не бойтесь выглядеть нелепо. Вас по крайней мере теперь уже не сожгут на костре за ваши начинания. Говорите.С молчаливым котом, пиликающей микроволновкой, себе подобными наконец. Не ругайтесь матом на мебель, она не виновата, что вы на нее налетаете в порыве спешки или синего угара. Смотрите в глаза напротив. Улыбайтесь. Нагло, уверенно и искренне. Получайте улыбки в ответ. Двигайте горы, топите айсберги, много возможностей и путей осуществления целей. Не теряйте. Близких людей, чувств, нужный момент,смысла собственного существования, банковские карты и мелочь в закромах рваных карманов. Цените. Что имеете. Что уже рядом. Богом данное,привороженное, припаркованное, присужденное, накопленное, нажитое, купленное,найденное,дарованное. Любимое. Воспоминания. Тратьте. Деньги изначально были созданы для траты. Получайте удовольствие. Пейте. В меру, с поводом.Разрывайте атмосферу. Смело окунайте голову в водоворот позитива. Будьте энергичны. Живите. Крутитесь. Чувствуйте темп собственной жизни. Вы просто обязаны все успеть. Целуйтесь. Лучше с полом противоположным. Закрывая глаза, на морозе, в дождь, на ветру и под палящим солнцем.На каждого человека приходится целая собственная интимно-сокровенная вселенная. Открывайте порталы. Впускайте людей. Любите. Искренне. Не для бесконечных альбомов в соц. сетях и чувства собственного достоинства. Не для громких слов для голодной публики. Наизнанку и до бешеного пульса по всему телу.Ваше? Забирайте. Уносите на руках, от слухов и сплетен. Не бойтесь , что вас не поймут. Чокнутые ныне в моде. Как минимум один человек, которому реально интересно состояние ваших дел, лишает вас возможности быть одиноким. Будьте счастливы. В новом году и навсегда. С наступающим.


Рецензии