О твою душу ноги вытерли...

О твою душу ноги вытерли,
Но осталась такою же чистою.
Лишь в глазах твоих потемнело,
Ты лишь разбилась мысленно.
И теперь с незашитою раною
Только бы выжить, только бы выстоять...
Улыбаешься неумело...
Лечишь сердце свое после выстрела...

(28.12.13)


Рецензии